Bogen

Daumen drücken für unsere Weilemer Schützen bei der DM

Die Deutschen Meisterschaften Bogen in der Halle finden vom 04. bis zum 06. März 2022 in Berlin statt, und unsere Weilemer Schützen Jara Maiwald (Compound Jugend) sowie Stephan Wenzl (Recurve Master) sind dabei!

Bogenschießen in der Halle - Württembergische Meisterschaften 2022

Die diesjährigen Württembergischen Meisterschaften fanden am 22. und 23. Januar 2022 unter Einhaltung der strengen Coronaregeln in Ditzingen statt. Auch dieses Mal waren die Weilemer Schützen vertreten und auch erfolgreich. Die Ergebnisse im Einzelnen nach den Klassen aufgeteilt:

Bogengrundkurs

Robin Hood

DSB Plakat Bogensport Robin A3 Bogengrundkurs 2020 Verschoben 50p

Überblick Bogenligen

Rückblick Bogenligen

Die Weilemer Schützen waren in diesem Jahr mit insgesamt vier Mannschaften an den diversen Bogenligen beteiligt und konnten wieder Erfolge für den SV Weil im Schönbuch einheimsen. Bei den Ligawettkämpfen schießen die Mannschaften paarweise im Satzsystem gegeneinander, jede Mannschaft tritt gegen jede andere an.