Blasrohrergebnisse... Bogenergebnisse... Großkaliberergebnisse... Kleinkaliberergebnisse... Luftgewehrergebnisse... Luftpistolenergebnisse... Sportpistolenergebnisse...

Luftgewehr

Luftgewehr Regionsoberliga Winterrundenabschluss

Am 15. Januar 2023 war schon vor Wettkampfbeginn klar, dass der Klassenerhalt nur noch auf dem Papier möglich ist. Die Gegner, SGi Magstadt 1 (Tabellenzweiter) und der SV Hirschlanden 1 (Tabellenführer) ließen nur wenig Raum für diese Hoffnung. Also war das eigentliche Ziel zum Ende der Winterrunde, einen würdevollen Abgang zu geben und eine solide Mannschaftsleistung zu zeigen. Dies ist auch einigermaßen gelungen.

Luftgewehr 2 - Erneute Niederlage

Beim vierten Wettkampf am 18. Dezember 2022 in Nufringen gab es gegen die vermeintlich schwachen Gegner eine erneute Niederlage. Unsere Mannschaft verlor knapp mit 1405 zu 1413 Ringen. Überzeugen konnten nur unsere beiden Leistungsträger in der Mannschaft.

Luftgewehr Regionsoberliga

Am 11.Dezember 2022 waren die Weiler LG Schützen zu Gast bei den Schützenkameraden in Stetten/Rems. Die erste Partie ging knapp zugunsten der Gastgeber aus. Ein enges 3:2, das auf Position 2 bzw. 3 entschieden wurde.

Halbzeit in der Winterrunde – Luftgewehr 2

Licht und Schatten gab es beim dritten Wettkampf der zweiten Luftgewehrmannschaft.
Gegen die Mannschaft aus Böblingen gab es beim Heimkampf am 19. November 2022 mit 1419 zu 1461 Ringen die zweite Niederlage in der Runde.

Luftgewehr Regionsoberliga

Am 13. November 2022 waren die Vereine Gechingen, Sommenhardt und Magstadt zu Gast bei den Weiler Sportschützen. Die Gastgeber mussten gegen die Kameraden aus Gechingen eine Menge Federn lassen.